打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
县文体广旅局妇联开展“情暖母心”送温暖活动
作者:byfl  文章来源:byfl  点击数77  更新时间:2019/5/17 10:36:34  文章录入:byfl  责任编辑:byfl

    5月8日,在母亲节即将来临之际,县文体广电和旅游局积极响应县妇联关于开展“情暖母心”送温暖活动号召,认真组织系统“巾帼文明岗”女职工开展结对特困母亲的帮扶活动。
    在泾河镇大同村的单亲母亲班水芝家中,局妇联负责人带领淮剧团演艺部人员认真询问她的家庭生活情况,为其送去了500元的慰问金以及部分生活用品,同时鼓励她的家人要相互支持,并对未来的生活要充满信心。
    随后,一行人在泾河镇妇联负责人的带领下,又分赴曹坝村王正兰和万雨萌家中,同样也为她们带去了组织的关爱和祝福,县图书馆和县博物馆的职工代表们纷纷表示,这样的活动充分发挥了妇联组织娘家人作用,展示了新时代巾帼文明新形象,既让社会上贫困母亲感受到了温暖,帮助她们解决一些生活上的困难和需求,还进一步增强了全社会尊重母亲、关爱贫困母亲的良好氛围。







打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口